Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Ma-Mi: karamel79.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 207715 зарегистрирован более 1 года назад

Ma-Mi

она же Карамель79 по 04-07-2011
настоящее имя:
Наталья (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ Помидоры...

  24.02.2014 в 20:11   138  

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Помидоры 2 кг
Соль 4 чайн.л.
Укроп 1 чайн.л.
Майоран 1 чайн.л.
Сельдерей 1 чайн.л.
Чеснок 7 зубч.
Оливковое масло 200 мл
Петрушка 1 чайн.л.
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Орегано 1 чайн.л.
Розмарин 1 чайн.л.

На приготовление уходит 4 ч 0 мин
В этом году готовила вяленые помидоры на зиму впервые. Мне очень понравилось, просто и вкусно. С ними можно готовить салаты, печь хлеб и просто подавать как закуску.
Способ приготовления блюда:
Все сухие травы перемешать.
Помидоры вымыть, удалить серединку, разрезать по полам, а если крупные на три части. Выложить на лист выстеленный пергаментом, посолить посыпать травами и поставить в духовку на 100-120 градусов. духовку не закрывать плотно, я вставляла деревянную лопатку что бы был зазор в 2 см. на 3.5 часа, если у вас есть конвекция это ускорит процесс.
Готовые помидоры должны остыть.
Выкладывать в чистые банки, пересыпать чесноком и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике,
Хранятся вяленые помидоры в холодильнике, говорят, до 6 месяцев.
Достоинства:
Простота приготовления, но при этом вяленые помидоры в домашних условиях получаются очень-очень вкусными!
С какими напитками подавать:
С любыми.